![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из яиц ->
яйцокуриное вареное.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Яйцо куриное варёное Вес готового блюда (грамм): 40
Технология приготовления: Предварительно обработанные яйца промыть, опустить в
горячую воду и варить до готовности. Яйца после варки опустить ненадолго в холодную
воду для облегчения очистки. Яйцо всмятку варят 3-3,5 минут с момента закипания, "в
мешочек" - 4-4,5 минуты, "в крутую" - 8-1 О минут. Подавать яйцо вареное в теплом виде.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: яйцо вареное |