ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | напитки ->
компотиз сухофруктов с сахаром.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Компот из сухофруктов с сахаром Вес готового блюда (грамм): 200 Технология приготовления: Сушеные плоды перебрать, удалить посторонние примеси, тшательно промыть в теплой воде, сменяя ее несколько раз. Подготовленные сухофрукты залить горячей водой, нагреть до кипения, добавить сахар, варить 10-20 минут. Время варки сухофруктов: груши - 1-2 часа, яблоки - 20-30 минут, чернослив, урюк, курага - 10-20 мин, изюм - 5-10 минут. Компот должен настояться. Отпускать охлажденным. Для диеты ЩД вареные сухофрукты протереть и вновь довести до кипения. Витаминизировать блюдо в течение года. Для низкокалорийной диеты готовить без сахара. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: компот |