ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
винегрет с морской капустойна растительном масле.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Винегрет с морской капустой с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 155/1О Технология приготовления: Перед приготовлением овощи перебрать, тщательно промыть. Вареную очищенную морковь, картофель и свеклу нарезать ломтиками. Подготовленные овощи соединить, добавить капусту морскую консервированную (ипи отваренную нашинкованную), прогретый зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, соль, перемешать. Непосредственно перед подачей добавить масло растительное. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: винегрет с морской капустой |