ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
винегрет овощнойс растительным маслом (вариант 1).РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Винегрег овощной с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 230/10 Технология приготовления: Картофель, морковь, свёклу отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками (дольками). Горошек зелёный консервированный прогреть в отваре, охладить, отвар слить. Огурцы очистить, мелко нарезать. Капусту квашенную перебрать, промыть, отжать и нашинковать. Подготовленный репчатый лук мелко нарезать. Овощи соединить, посолить, тщательно перемешать. При подаче заправить блюдо растительным маслом. Винегрет можно готовить со свежей капустой. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: винегрет овощной |