ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ





диетотерапия

диета

похудение

снижение веса





холодные блюда, закуски, салаты, винегреты

для больных ожирением и сахарным диабетом 2 типа.



РЕЦЕПТЫ:
(в т.ч. калорийность блюд)

             1. Салат из свежей капусты с растительным маслом
             2. Салат из свежей капусты и моркови с растительным маслом
             3. Салат из краснокачанной капусты
             4. Салат из белокочанной и морской капусты
             5. Салат из помидоров и свежей капусты с растительным маслом
             6. Салат из свежих огурцов, капусты с растительным маслом
             7. Помидор свежий
             8. Салат из помидоров, перца с растительным маслом или сметаной
             9. Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом
             10. Огурец свежий
             11. Салат из свежих огурцов с растительным маслом
             12. Салат из моркови, яблок со сметаной
             13. Салат из моркови, яблок, чернослива со сметаной
             14. Салат из свежих овощей с растительным маслом
             15. Зеленый горошек (консервированный) с растительным маслом
             16. Зелень свежая со сметаной
             17. Салат дальневосточнвй
             18. Салат из квашеной капусты с растительным маслом
             19. Салат овощной с морской капустой и растительным маслом
             20. Салат из сладкого перца, лука с растительным маслом
             21. Салат из сборных овощей с растительным маслом
             22. Морская капуста (консервы)
             23. Салат "Весна" со сметаной
             24. Винегрет овощной с растительным маслом
             25. Винегрет с морской капустой с растительным маслом
             26. Винегрет овощной с растительным маслом (вариант 1)
             27. Винегрет овощной с растительным маслом (вариант 2)
             28. Кукуруза консервированная со сливочным маслом

      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.