![]() |
![]() |
![]() |
|||||
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
суп овощнойиз сборных овощей вегетарианский со сметаной, полпорции.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной, 1/2 порции Вес готового блюда (грамм): 250/5 ![]() Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. |