![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
бефстрогановиз отварного мяса.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Бефстроганов из отварного мяса Вес готового блюда (грамм): 50/55
Технология приготовления: Предварительно подготовленное мясо отварить. Отварное
мясо охладить, нашинковать соломкой. Из молока, подсушенной муки, сметаны
приготовить соус. Подготовленное мясо положить в сотейник, добавить соль, масло,
вареную протертую морковь, перемешать, варить при слабом кипении 10-15 минут до
готовности. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: бефстроганов и диеты для диабетиков |