![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
рулет мяснойполпорции.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Мясной рулет фаршированный омлетом Вес готового блюда (грамм): 120
Технология приготовления: Мясо промыть, зачистить от сухожилий, пропустить через
мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, снова пропустить
через мясорубку, посолить, хорошо выбить. Приготовленную массу выложить равным
слоем толщиной 1,5-2 см на смоченную водой ткань и на середину положить
охлажденный омлет, приготовленный на пару из молока и яиц. Края ткани (салфетки)
соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой и рулет
скатывают с салфетки на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) противень
швом вниз и варить на пару до готовности или запекать в жарочном шкафу 30-40 минут
при температуре 250-280 градусов. При подаче готовый рулет нарезать на порции.Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: мясной рулет и рецепт для похудения |