![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
гуляшиз отварного мяса.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Гуляш из отварного мяса Вес готового блюда (грамм): 50175
Технология приготовления: Подготовленное мясо отварить крупным куском. Лук
нашинковать и пассеровать с добавлением растительного масла. Отваренное мясо
нашинковать соломкой, залить бульоном, добавить пассерованную томатную пасту и
тушить в закрытой посуде. Затем добавить пассерованный лук, соль и тушить еще 10-15
минут до готовности.Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: гуляш и блюда диетические |