![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
рулет мяснойфаршированный омлетом со сливочным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Мясной рулет фаршированный омлетом со сливочным маслом Вес готового блюда (грамм): 120; 120/5
Технология приготовления: Размороженное мясо промыть, зачистить от сухожилий,
пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом,
снова пропустить через мясорубку, посолить и хорошо выбить. Приготовленную массу
выложить тонким ровным слоем толшиной 1,5-2 см на смоченную водой ткань и на
середину положить охлажденный омлет, приготовленный на пару из молока и яиц,
свернуть в виде рулета, переложить с ткани на противень, смоченный водой и варить на
пару до готовности. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Готовый рулет
режут на порции.Для низкокалорийной диеты рулет готовить без соли и подавать без сливочного масла. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: рулет мясной и блюда для похудения |