![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->
биточки паровыемясные (вариант 1).РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Биточки мясные паровые Вес готового блюда (грамм): 50
Технология приготовления: Подготовленное сырое мясо 2 раза пропустить на
мясорубке, затем соединить с замоченным в воде черствым пшеничным хлебом,
перемешать и снова пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы разделать
биточки (крутлоприплюснутой формы) толщиной 20-25 мм, уложить в сотейник и варить
на пару в течение 15-20 минут.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: биточки паровые и рецепты для худеющих |