![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
свеклаотварная с соленым (консервированным) огурцом и растительным маслом (вариант 2).РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Свекла отварная с соленым огурцом, с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 125/10
Технология приготовления: Свеклу промыть, отварить в кожуре до готовности,
охладить, очистить, нарезать соломкой, соединить с нарезанными соломкой солеными
огурцами (или консервированными). При подаче заправить растительным маслом
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: свекла с консервированным огурцом |