![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из овощей ->
пюре свекольноеРЕЦЕПТ: Наименование блюда: Свекольное пюре с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 155
Технология приготовления: Свеклу предварительно промыть, отварить в воде без соли,
отчистить ОТ кожицы, протереть, добавить масло растительное и соль, прогреть при
температуре 80С, при непрерывном помешивании. Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: пюре свекольное |